四川大学成人继续教育学院党委学习党的十九大报告和新党章知识竞赛活动结束
时间: 2018-12-14 16:05     来源: 成人继续教育学院  责编: suying

为深入学习贯彻党的十九大精神,激励成人继续教育学院党员干部职工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以赛促学、以学促做,让十九大精神入脑入心,12月14日上午,学院党委在逸夫楼二楼赋厅举办了“不忘初心·牢记使命”学习党的十九大报告和新党章知识竞赛。

本次竞赛共分六个支部,各支部选派三名成员参赛。竞赛题目从党员应该牢牢掌握322个知识点中选取,以单选题多选题的形式呈现。竞赛分必答环节和抢答环节,竞赛过程中,选手们对答如流,掀起了一个又一个的答题热潮。抢答环节的战况异常激烈,参赛选手们积极抢答,为了分秒之差付出全力。比赛中,选手们冷静应对,沉着应答。经过5轮的小组必答环节和3轮的抢答环节决出了2个一等奖和4个二等奖。由学院书记刘娅和院长冉蜀阳为获奖的同志颁发奖状。

获一等奖的教工二支部和六支部

获二等奖的教工一支部、三支部、四支部和五支部

获奖各支部代表发言中,大家纷纷表示,此次竞赛活动既加深了党员对党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神的理解和认识,也进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的党性修养,切实加强了党员的学习意识和自觉意识,对于引领全体党员争做合格党员、保持党的先进性与纯洁性起到积极的推动作用。

本次知识竞赛是学院党委学习贯彻党的十九大精神的重要创新举措之一,让大家真正把十九大和新党章的知识“学懂、弄通、做实”,掀起了全体党员同志轰轰烈烈的认真学习党的十九大报告和新党章知识热潮。

上一条:我校化学工程学院研究生过程装备与安全科学党支部入选全国高校“百个研究生样板党...
下一条:精神赓续、薪火相传,建功立业新时代——化学工程学院党委书记庞国伟为全院教师讲党课