公共管理学院召开党委扩大会 专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
时间: 2018-03-30 09:48     来源:   责编: 李再睿

3月28日下午,公共管理学院在望江校区萃文楼311会议室召开党委扩大会,专题学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议由公共管理学院党委书记姜晓萍主持,公管学院领导班子、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加本次大会。

姜晓萍同志谈到,总书记重要讲话思想深邃、内涵丰富、指向明确,既是对全省上下的深切关怀和巨大鞭策,更为做好新形势下四川工作尤其是高校工作提供了根本遵循。要深刻学习领会总书记来川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作、推动实践,奋力开创学院各项事业新局面。姜晓萍同志强调,学习好宣传好贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,一是要学深悟透,把学习宣传贯彻党的十九大精神与学习宣传贯彻总书记来川视察重要讲话精神结合起来,切实做到融会贯通,武装头脑;二是要贯彻落实,坚持知行合一、学以致用,扎实做好学院各方面工作。

与会人员纷纷表示,将进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,切实将党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神内化于心、外化于行,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加奋发有为的精神状态建设世界一流公共管理学院。

上一条:化学工程学院组织师生开展习近平总书记来川视察重要讲话精神学习
下一条:法学院行政支部组织学习习近平总书记来川视察重要讲话精神