材料学院党委召开中心组学习会议 学习习总书记来川视察重要讲话精神
时间: 2018-03-29 16:22     来源: 材料学院   责编: 杨蕙泽

3月27日,四川大学材料学院党委召开中心组学习会议,学习习总书记来川视察重要讲话精神。全体党委中心组成员、党支部书记参加了学习会。会议由材料学院党委书记尹光福教授主持。

尹光福首先向与会人员通报了材料学院党委2017年度党建考核的结果,并对学院近期的中心组学习任务进行了总体布置。接下来,生材中心党总支书记蒋青同志介绍了习总书记来川视察的行程,宣读了习总书记讲话的主要内容。习总书记视察的第一站是凉山,之后的行程是:天府新区—汶川—战旗村,习总书记在视察中,充分肯定了四川各项工作取得的成绩,希望四川深入贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主页思想,全面落实党中央决策部署。材料学院结合学院工作进行了热烈讨论,将在习总书记加强扶贫工作的精神指引下,积极完成学院扶贫任务,对对口支援的甘洛县开展扶贫工作。

最后,尹光福对学习活动进行了总结。尹光福指出,从习总书记来川视察的行程看,习总书记高度关注民生和困难群众,充分肯定了四川的改革成就。材料学院党委中心组要深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神,更多调研、崇尚实干,把学院的改革发展稳定各项任务落实下去。党的十九大把党的政治建设摆在突出位置,我院要坚持党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,全面加强和规范党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。