【基层风采】建环学院组织师生收看党的十九大开幕式
时间: 2017-10-18 16:16     来源:   责编: 付玉杰

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。建环学院党委积极组织全院师生员工收看开幕式盛况,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

学院师生在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有十分重大而深远的意义。

上一条:【基层风采】化学工程学院组织师生收听观看党的十九大开幕会
下一条:【基层风采】老干部党总支组织全体在职人员、离退休党员代表收看十九大开幕会