川大宣讲团成员应邀为省高校保卫学会及消防协会宣讲党的十九大精神
时间: 2017-11-20 09:52     来源:   责编: 廖芹

11月16日上午,四川大学党的十九大精神宣讲团成员张诚教授应邀在绵阳师范学院承办的四川省高校保卫学会及消防协会年会上,为参会领导和高校保卫干部宣讲党的十九大精神。

宣讲开始前,四川省高校保卫学会理事长、四川大学党委副书记、副校长李向成出席年会并发表了讲话。李向成以党的十九大精神为指导,全面总结了省高校保卫学会及消防协会全年的工作,并以学习贯彻十九大精神为主线,部署了今后一个时期的工作。省教育厅、公安厅、国安厅、消防总队的相关领导同志应邀出席年会并讲话,绵阳师范学院领导致词,各兄弟高校的相关领导同志和保卫部门的负责同志参加了年会,省高校保卫学会秘书长、四川大学保卫处长袁斌同志主持了年会。

紧接着,张诚教授以“学习党的十九大精神与国家安全稳定的若干热点问题”为题,紧密联系当前我国国家安全稳定的实际,结合南海局势、反渗透反分裂以及网络斗争,对党的十九大关于国家安全稳定的新论述、新部署、新要求进行了深入浅出的宣讲,受到了与会同志们的好评和肯定。

不少参会兄弟高校的相关领导和保卫干部表示,希望四川大学宣讲团的同志有机会到各兄弟高校,交流开展党的十九大精神宣讲和国家安全教育。

上一条:学习贯彻党的十九大精神 推动高校工会工作创新发展---教育部部分直属高校第二十三...
下一条:川大中层领导人员学习贯彻十九大精神培训第二讲开讲 校长谢和平做主题报告