首页 >> 公告通知 >> 正文

四川大学集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的通知
时间: 2017-10-31 15:09     来源:   责编: 廖芹

一、积极组织收看收听开幕会盛况。全体在校校领导、机关各部处和业务实体单位主要负责人、各学(医)院书记、民主党派代表、党员师生代表于10月18日上午9:00在望江校区明德楼(行政楼)401会议室集中收看十九大开幕会,开幕会结束后召开座谈会进行交流学习讨论。学工部、研工部、校团委精心组织学生党员、入党积极分子、学生干部以及广大青年学生代表于10月18日上午9:00在望江校区西五教演播厅集中收看十九大开幕会,开幕会结束后认真撰写学习心得体会。统战部、离退休处要认真组织党外代表人士、离退休老同志收看收听十九大开幕会。各基层党委(总支)要充分利用电视、网络、广播等多种传播载体,组织本单位党员干部、师生员工认真收看收听十九大开幕会,并及时组织对党的十九大报告的学习讨论,使师生员工深入领会十九大精神。教育电视台、现代教育技术中心、信息管理中心要全力保障电视、校园网收看收听大会开幕会运行顺畅,学工部、后勤集团要开放学生活动中心、学生食堂等公共场合播放十九大开幕会盛况。

上一条:四川大学关于收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面直播的通知