庆祝19大网站
川大快报 聚焦盛会 辉煌祖国 观点热评 喜报献礼 基层风采 川大声音 公告通知


首页
基层风采
正文
首页 >> 基层风采 >> 正文

华西第二医院多层面、全方位传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会上的讲话精神
时间: 2018-10-18 15:55     来源: 华西第二医院   责编: liuruixue

2018年8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话——对新形势下党的宣传思想工作作出重大部署,强调推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。四川大学华西第二医院根据四川大学相关要求,组织召开中心组学习扩大会、基层支部书记、信息员以及全院教职工进行思想政治学习。

2018年9月12日下午,医院党委在西部妇幼医学研究院2楼会议室召开中心组学习扩大会。全体院领导、两委委员、院长助理,全体党群、行政职能部门主任、副主任,临床医技科室主任、副主任,护士长、副护士长,各党支部书记,“千人计划”学者、长江学者、国家杰青、优青共约200人参加了会议。

医院党委王素霞书记传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的讲话精神。习总书记指出,宣传思想工作根本遵循在于九个“坚持”;中心环节在于统一思想、凝聚力量;使命任务在于举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象;战略任务在于建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;一项重要职责是培养担当民族复兴大任的时代新人。王素霞书记指出,习近平总书记的讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。全院要认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,旗帜鲜明地坚持党管宣传、党管意识形态,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务。

华西第二医院党委书记王素霞领学——习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神


医院党委召开中心组学习扩大会

2018年9月14日,医院党委在西部妇幼医学研究院5楼三会议室召开学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。党委副书记王红静领学习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。医院党政领导、各党支部书记、行政职能科室主任共计60余人参会。

党委副书记王红静领学——习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

医院党委召开学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

2018年10月12日,全院60余个科室教职工通过医院晨会电视系统收看《学习习近平总书记全国宣传思想工作会议重要讲话精神》思想政治专题节目。

科室通过医院晨会电视系统收看《学习习近平总书记全国宣传思想工作会议重要讲话精神》思想政治专题节目

习近平总书记的讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。华西第二医院通过多层面、全方位认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务。

 


上一条:四川大学全国干部教育培训基地开展“向家国栋梁黄大年学习”主题党日活动
下一条:公共管理学院举行教职工党员专题培训讲座

关闭