四川大学华西口腔医(学)院认真传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
时间: 2018-03-30 16:02     来源:   责编: 李再睿

2018年3月26日,华西口腔医(学)院召开党政联席会传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。华西口腔医(学)院院党政领导班子认真学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,2013年习近平总书记来川视察重要讲话、2017年习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时重要讲话精神相结合,结合自己的分管工作就如何贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神进行思考和讨论。

院党委书记谭静同志要求院领导班子要带头学习、深刻领会习总书记来川视察指导的重大意义,通过科主任党支部书记会、党支部“三会一课”、科室晨会等层层学习传达落实,把贯彻落实习总书记重要讲话精神转化为推动华西口腔医(学)院一流党建和世界一流口腔医学学科建设的强大动力和不竭源泉,确保医教研管各项工作取得更大成就。

上一条:成人继续教育学院开展系列活动,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
下一条:化学工程学院组织师生开展习近平总书记来川视察重要讲话精神学习