数学学院召开中心组(扩大)学习会 深入宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
时间: 2018-03-29 16:37     来源: 数学学院   责编: 杨蕙泽

3月28日,四川大学数学学院在西104会议室召开中心组会议,集中学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。会议由学院党委书记胡兵同志主持,出席会议的有学院全体领导及党委委员、基层党支部书记、教研室主任、教授委员会代表、学校“双代会”代表、科室负责人。

胡兵首先传达了学校党委关于做好习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣讲工作的通知,带领全体参会代表集中学习了《四川省学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲参考资料》,并要求各位代表一定要带头学,学深一层,学出示范担当,同时要结合学院事业、学科建设发展来学习领会,以实际行动来践行习总书记的重要讲话精神。

数学学院院长张伟年分享了学习体会,他指出学习习总书记来川视察重要讲话精神关键在“实”和“干”,并结合学院发展提出了四个方面的“实干”要求与希望,即加强学院环境建设,解放学院生产力,提高学院本科出才率,促进学院科研成果。参会代表也纷纷发言,分享了学习心得体会。

通过本次学习会,使参会同志们的工作热情得到了极大的鼓舞,学院深刻感受到习总书记对四川建设发展的关心与期盼,为建设世界一流数学学科注入了思想动力。

上一条:华西临床医学院/华西医院召开“习近平总书记来川视察重要讲话精神”中心组学习会