【基层风采】华西第二医院党委组织全院教职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况
时间: 2017-10-18 18:06     来源:   责编: 付玉杰

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会今天在北京隆重召开,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。 华西第二医院党委部署组织全院各科室部门积极收看十九大开幕盛况,医院党委书记王素霞前往学校参加四川大学党委组织的集中收看,在家院领导、各党支部书记、党群、行政部门负责人和工作人员代表,在2楼会议室集中收看;医院各临床科室、部门同时通过电视、网络等多种途径学习收看十九大开幕式盛况。当国歌响起时,集中收看的全体同志起立高唱国歌,全体同志认真收看了习近平主席代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

之后,医院晨会系统滚动播放党的十九大开幕盛况,以表达华西二院人对中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开的喜悦之情!

中国共产党第十九次全国代表大会将从10月18日持续至10月24日,医院党委号召全院党员、干部及教职员工持续学习,并利用展板、微信、网站等多种途径进行宣传报道,营造浓厚氛围,热烈祝贺十九大胜利召开!

上一条:【基层风采】空天科学与工程学院认真组织收看党的十九大开幕式盛况并举行专题座谈会
下一条:【基层风采】化学工程学院组织师生收听观看党的十九大开幕会