庆祝19大网站
川大快报 聚焦盛会 辉煌祖国 观点热评 喜报献礼 基层风采 川大声音 公告通知


首页
基层风采
正文
首页 >> 基层风采 >> 正文

【基层风采】华西医院组织党员干部职工代表集中收看党的十九大开幕式
时间: 2017-10-18 16:10     来源:   责编: 付玉杰

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,这是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。华西医院党政领导、机关后勤党员干部代表、党团员代表、统战人士代表在行政楼三会议室通过电视集体收看十九大开幕会直播盛况;华西医院党委书记张伟到学校参加四川大学党委组织的集中收看。临床科室设置集中收看点,方便患者及家属观看。

随着国歌声响起,全体同志起立跟随高唱国歌。大会报告正式开始后,全体同志认真收看了习近平主席在开幕式所作的报告。

在听取了习近平书记的报告后,华西医院院长李为民表示,十九大是在全国上下取得丰硕成果的基础上胜利召开。过去的五年,中国医疗服务的质量和水平全面提高,医疗的创新能力全面提升,中国的医疗创新正在领跑世界,医院管理水平也得到全面提高。十九大的胜利召开将会为全国人民以及中国医疗卫生事业未来的发展指明方向,华西医院也将按照报告中对医药卫生的总体要求,坚定理想信念、坚持党的领导,认真抓好医院的各项工作,切实保障病人的医疗安全,维护社会的和谐稳定,以实际行动向党的十九大献礼。

华西医院常务副书记李正赤表示,习近平总书记在报告开篇中提到:不忘初心,牢记使命。作为医疗卫生工作者说,为老百姓提供更好的医疗服务就是我们的初心,我们一定要按照习总书记的要求,把本职工作做好。

干部医疗科张新军主任表示,作为一名医务工作者和一名普通党员,我们要在十九大精神的号召下,尽职尽责立足本职工作,发挥自身专长,努力钻研业务,为老百姓提供更好更优质的医疗服务。

开幕式结束后,各党总支、支部将采取多种形式,认真组织广大党员干部和师生员工,通过专题学习、座谈讨论等多种形式认真学习十九大报告,领会贯彻报告的精神。


上一条:【基层风采】建环学院组织师生收看党的十九大开幕式
下一条:【基层风采】老干部党总支组织全体在职人员、离退休党员代表收看十九大开幕会

关闭