庆祝19大网站
川大快报 聚焦盛会 辉煌祖国 观点热评 喜报献礼 基层风采 川大声音 公告通知


首页
川大快报
正文
首页 >> 川大快报 >> 正文

四川大学干部师生收看收听十九届中央政治局常委同中外记者见面会
时间: 2017-10-25 17:04     来源:   责编: 廖芹

10月25日上午,十九届中共中央政治局常委同中外记者见面,四川大学干部师生通过电视、网络、广播等渠道收看、收听见面会现场直播,并认真聆听领悟见面会上习近平总书记的重要讲话,大家掩饰不住激动的心情,表达着对新一届中央领导集体的无限拥戴。

在学校望江校区明德楼(行政楼)401会议室的集中收看会场,全体在校校领导、校长助理、机关各部处主要负责人一起认真收看了电视直播,聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话,认真领会讲话的重要精神。

同时,在各学院、各部处、各单位,以及学校教室、食堂等收看点,学校广大党员干部、师生员工,都抱着无比激动的心情收看了直播。许多老师、同学还在办公室、宿舍收看见面会直播。

广大干部师生对新一届中央领导集体表达了无限拥戴之情。大家一致认为,新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了全国各族人民的心愿,对新一届中央领导集体充满信心。大家一致表示,坚决拥护新一届中央领导集体,一定站在新的历史起点上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,自觉用党的理论创新成果武装头脑、指导实践,全力推动学校党的建设新的伟大工程和建设世界一流大学新的伟大事业再上新台阶,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献川大力量。


上一条:十九大代表中的川大校友
下一条:【媒体川大】十九大代表、校党委书记王建国接受《光明日报》专访

关闭