庆祝19大网站
川大快报 聚焦盛会 辉煌祖国 观点热评 喜报献礼 基层风采 川大声音 公告通知


首页
川大快报
正文
首页 >> 川大快报 >> 正文

川大教职工党支部书记暨科级干部学习贯彻十九大精神及全国高校思政会精神培训班举行第二讲
时间: 2017-12-25 17:07     来源:   责编: 李子嘉

12月22日上午,四川大学教职工党支部书记暨科级干部学习贯彻十九大精神及全国高校思政会精神培训班在望江校区笃行楼报告厅举行第二讲,省委宣讲团成员、四川师范大学副校长高中伟应邀为培训班学员作了《学习贯彻落实全国高校思政工作会议精神努力做忠诚干净担当的党建带头人》专题报告。

高中伟从“深入学习领会全国高校思政会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,使讲话精神和会议精神真正入脑入心、指导实践、推动工作”、“全面落实《四川大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施办法》及重点任务分工方案,切实抓好五项重点工作”、“回归思政工作者的本来定位,努力成为忠诚干净担当的党建带头人”等三个方面,对党的十九大精神、全国高校思政会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作了解读。他强调,基层党支部书记和科级干部要树立中国特色社会主义的共同理想,做一个仰望星空的、忠诚于党的党建带头人;加强理论学习,做一个有理论素养的、谋事担当的党建带头人;树立正确人生观,做一个有良好修养的、阳光干净的党建带头人。

学校党校常务副校长范嗣云在主持报告会时强调,高中伟的报告为加强学校基层党支部建设和思想政治工作提供了有益的指导。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断创造性、创新性地开展党支部建设和思想政治工作,为学校全面推进“两个伟大”做出新的更大贡献。


上一条:【媒体川大】新时代政协委员要展现新气象新作为
下一条:四川大学“党的十九大精神”学生宣讲团走出校园,走进基层部队

关闭